Tulnov OV (raymond_babbitt) wrote,
Tulnov OV
raymond_babbitt

Categories:

3SFG повторяет успех

Что за камуфляж на первом снимке?

Оригинал взят у kneejnick1 в 3SFG повторяет успех
Милитари Таймс передает...



Уже второй год подряд, команда 3-го пдп (3 группа ССН - 3SFG) забирает высшую награду в соревнованиях снайперов ССН, на этот раз команда победила в 9-м ежегодном матче проходившем 20-24 марта в Центре Подготовки Специальных Операций им. Кеннеди.




Всего на соревнования приехало 23 команды (в каждой по два стрелка) из различных полков ССН, гос организаций и вооруженных сил Германии, Ирландии, Франции, Нидерландов, Италии и США, которые состязались и проверяли свои возможности в 20 сложных дисциплинах со стрельбой в стрессе, по двигающимся целям, ночью и на предельных дальностях на протяжении пяти дней.





Систематическая подготовка в снайперском сталкинге, обнаружении целей и стрельбе помогают командам с выполнением нескольких необходимых предварительных условий для участия в соревнованиях. Участники ВС США были из отрядов Командования Специальных Операций (USASOF) и должны были успешно пройти снайперский курс соответствующий их отряду. Было несколько исключений из этого правила, инструкторам снайперской школы Армии США и школы снайперов разведки КМП было позволено учавствовать в соревнованиях в порядке профессиональной вежливости. Несколько зарубежных отрядов специальных операций были также приглашены, вместе со специальными группами реагирования федеральных правоохранительных органов США.





Каждый год дисциплины соревнований меняются, делая их не похожими ни на один снайперский матч. Все дисциплины подготавливаются инструкторами снайперского курса Cпециальных Cил. В этом году они добавили неожиданный поворот: каждой команде можно было отказаться от одного упражнения до начала соревнований, и все равно заработать на нем 50 из 100 возможных очков.





Попасть в цель со стопроцентной вероятностью, на протяжении всех соревнований трудно, но участникам еще и приходилось укладываться во временные рамки. На каждое упражнение давалось от трех до восьми минут вместе с ограничением патронов.













п.с. это пока все, может будет видео вскоре

Tags: Маскировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment